目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次因為參加conference,有機會去新加坡進行一趟4天3夜的旅行,當然要利用這機會好好認識一下新加坡。在去之前,我先瞭解了一下新加坡的基本背景:
        新加坡位於赤道附近,是個熱帶海島型國家,大小還不到台北市的3倍大。人口數大約是台北市的2倍。GDP有3萬,大約是台灣的2倍,意思是以台灣的消費來說,那邊的物價應該是台灣的2倍。
        政治上早期是英國殖民地,二戰時曾被日本佔據,戰後回歸英國,一直到1965年才獨立。現代新加坡以清潔的市容、廉潔的政府、嚴峻的法律、家長式的管理著稱。比較著名的例子有:不能吃口香糖、不能亂丟垃圾、不能任意穿越馬路等等。

silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

詐騙電話我想大家都接過不少,但我最近遇到一通讓幾乎騙到我的詐騙電話。


silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()