目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇是「[IT] Next generation DVD format war is OVER!」的延伸討論。
相關新聞:
 東芝不玩HD DVD 投資人喝采  停產決策可望今敲定 藍光將成新一代DVD標準規格 東芝股票漲 

silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

!!08Feb19更新!!
    下一代DVD規格戰:HD-DVD v.s. Blu-ray終於結束了。結果很明顯是Blu-ray勝出。造成這個結果的主要導火線有兩個:首先是八大影視的華納兄弟的倒戈,宣布以後只支援Blu-ray,再來是前幾天美國最大量販店Wal-mart宣布以後只進Blu-ray,不賣HD-DVD以及相關產品。華納兄弟的倒戈使得八大影視裡面有75%導向Blu-ray,而Wal-mart的背書則象徵以後在這個全美最大的量販店中再也找不到HD-DVD相關產品,HD-DVD的購買將變得更為困難。很快的,各式各樣新聞報導著東芝將放棄HD-DVD。雖說這則新聞後來被東芝正式否認,但東芝也表示,今後將針對市場銷售來檢討以及調整HD-DVD今後的事業方針。實際上來說,HD-DVD已經失去消費者的信任了,畢竟沒有使用者願意買一台很有可能被淘汰的機器。再加上飛利浦即將推出6000台幣左右價位的4X Blu-Ray燒錄機,我想不論是在家電方面,以及電腦方面,Blu-ray很明顯的是贏家。

silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前導閱讀:
[Life][重要]最新電話詐騙手法(與博客來個人資料外洩有關)
從 Facebook 看起,你的個人資料究竟算誰的?

silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Mnemosyneームネモシュネの娘たちー官網 
Mnemosyneームネモシュネの娘たちーwiki 

silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()