目前日期文章:200804 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西元20XX年,為了財團公眾利益的理由,政府制定了侵犯人權的「智慧財產權法」,並規定各影音分享網站肅清旗下未授權的影音。與政府機關對抗的唯一組織,即為「YouTubers」。一群熱愛看盜版YouTube自由的鄉民人們,武裝自己與政府機關進行戰爭,守護YouTube上盜版的自由。

以下是戰場某位小人物可歌可泣奮戰到死實錄(為了人身安全,名字部分已打馬賽克處理):

silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(妄想篇)
(1983年中,Macross TV制作完畢,正進行劇場版策畫;Staff在某個月黑風高夜裡的秘密談話。)

silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Macross系列作的特色就是唱歌、三角戀愛以及可變式機械。可變式機械我不感興趣,唱歌部分到目前為止我都很滿意,所以來看看三角戀愛吧。
(注意!以下文章充滿歌姬控的怨念和妄想,請小心服用)

silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

官網wiki

スタッフ:

silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

My grandma passed away on April 10th, 2006. Ironically, that was my birthday, too.

因為父母親工作的關係,我從小是被我爺爺奶奶帶大的,因此我和我爺爺奶奶特別親近。我奶奶是一個很有智慧的人。她教我許多做人處事、與人應對以及日常生活的道理,這些道理或許有些聽起來陳腔濫調,有些則是匪夷所思,但隨著我年齡的增長,人生閱歷的增加,我越來越能體會這些道理的醍醐味,覺得這些是我奶奶一生經歷的精華所在。

silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

年代售票-JAM PROJECT WORLD FLIGHT 2008 in TAIPEI

JAM PROJECT來台演唱會這件事我想已經不是新聞,這次身邊有不少人都打算衝,加一加總共10張。因為考慮到現場訂票可能會有張數上限,所以決定用年代售票系統的網路訂票,於是乎,我的艱辛訂票之路便開始了...

silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

又到了一年動畫最多的兩季:春番以及秋番。今年春番似乎有44部新番,果然又是爆多...先從各作品的CM來做初步篩選吧。(以下只挑有引起我注意的寫,沒寫代表我略過它了)  
CM來源:

silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


官網:東京マーブルチョコレート 

silentlain 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()